Курица с брокколи и брюссельской капустой

Ингредиенты:
5-6 куриных голеней
1 средняя морковь
1 средних размеров луковица
3-4 шарика брокколи, столько же брюссельской капусты
небольшой баклажан
растит.масло,
100 гр.сметаны
1 ст. л крахмала
соль, перец

Курицу солим, перчим. Наливаем в мультиварку немного растительного масла и разогреваем в режиме Выпечка 5 мин.
Обжариваем курицу 10 мин.
Вынимаем курицу и в этом соке обжариваем тонко нарезанную морковь и крупно нарезанный лук - 5-7 мин.
Режем баклажаны на толстые кольца, каждое кольцо на 4 части.
Добавляем к моркови баклажан, брокколи, брюссельскую капусту,специи, кладем курицу.
Растворяем в сметане крахмал. Добавляем соус в кастрюлю.
Осторожно перемешиваем.
Ставим режим Тушения и тушим курицу 20 мин.

ОднаКнопка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: