личности

75летняя чемпионка

"Возраст – это лишь цифры", - считает Эрнестина Шепард, уроженка Балтимора. В свои 75 лет у нее целый перечень престижных спортивных достижений и наград: медали за участие в многочисленных кроссах и марафонов, кубки за победы в соревнованиях по бодибилдингу, Но главная, самая важная для нее награда, уместилась на обыкновенном плотном листе бумаги - сертификат о занесении ее имени во Всемирную Книгу Рекордов, как самой пожилой соревнующейся культуристке мира. Это звание она удерживает три года подряд.

Лилиан Мюллер (Lillian Muller) - 60 лет

Лилиан Мюллер (Lillian Muller) - Писательница, профессиональная фитнесс модель, тренер, актриса. Снимает шоу 4 Star Dining. Ей 60 лет. Сыроедка более чем 30 лет. Никогда в жизни не ела мясо, никогда в жизни не курила и не употребляла алкоголь. Яркий пример, почему нужно вести здоровый образ жизни.

Айрис Апфель - самая взрослая модница

Айрис  Апфель  -  92летняя модница, икона стиля, создатель престижной и популярной в мире фирмы по производству тканей Old World Weavers.  Американка по происхождению, имеет русские корни(ее мама эмигрантка из России), родилась в 21 августа 1921года в Нью-Йорке. В свои годы она полна энергии и оптимизма, обладает превосходным  чувством юмора и  неистребимым любопытством, что по ее мнению, было подарком судьбы. Ее манера одеваться, свойственные только Айрис Апфель, её стиль - восхитительно необычен, она совмещает несовместимое, это баланс на грани изысканного вкуса и нелепой безвкусицы, но эту грань она не переступает никогда.

Естественая красота в 83 года

Дафна Селфе - современная супермодель, которая никогда не обращалась к пластическому хирургу, с удовольствием ест печенье и кексы и старается не пользоваться косметикой. Несмотря на это, для многих она образец красоты и элегантности. Дафне Селфе 83 года.

Сколько лет этой японке?

Попробуйте угадать, сколько лет этой девушке? В Японии говорят, что она обладает ведьминой красотой и знает секрет молодости. Эта вечно юная модель недавно вышла на пенсию, ей 43 года, и она мать двоих взрослых детей. Масако убеждена: не бывает некрасивых женщин, есть только ленивые. И подтверждает это личным примером: сама она посвящает уходу за собой 5 часов в день. Помимо салонных процедур, в повседневной жизни она никогда не забывает о дневном и вечернем увлажняющих кремах для кожи вокруг глаз Мизутани не рекомендует увлекаться декоративной косметикой, поскольку ее использование является основной причиной старения кожи лица.

Становимся моделью в ...60.

«Я стала супермоделью после того, как поседела» - утверждает Синди Джозеф, женщина, которая в свои 60 лет смотрит на нас с рекламных постеров. Читайте о том, как начать карьеру модели в 60, а также советы макияжа от Синди.

RSS-материал